传导性听力损失有哪些病因?你知多少?

百度网友da656ee

传导性聋病因包括外耳病变、中耳病变、部分内耳病变,最常见的外耳病变包括胆脂瘤、外耳道的其他肿瘤,甚至外耳道耵聍栓塞。中耳的病变为中耳炎,还有耳外伤,各种原因导致的听骨链中断、鼓膜穿孔都可导致传导性的听力损失。少见疾病包括中耳炎后遗症,比如鼓室硬化,也可以导致传导性的听力损失,有时候也是混合性的。耳硬化症,也可以出现传导性的听力损失。
yy___柔情

病因有很多,长期处于高噪音的环境下,或者他的天生就是这样
帐号已注销

耳膜受损,或者就是他的天生听力就有问题,要么就是经历过后天的脑震荡或者就是请你要么就是神经痴呆,要么就是老年痴呆容易损失听力,或者就是阿尔茨海默症丧失听力。