足球各重大赛事的奖杯叫什么名字?

幻想家爱休闲

1、世界杯

世界杯奖杯原名“胜利杯”。1946年,为了纪念国际足联主席茹勒·雷米特,奖杯更名为“雷米特杯”。1929年,正是他批准提案,开启了世界杯赛事。巴西在1970年获得该奖杯的永久保存资格,但随后奖杯失窃,就再也没能找回。这一全球性赛事的奖杯又称“大力神杯”,奖杯上有两个大力士,共同托起地球。

2、女足世界杯

这项全球性赛事于1991年创办,但直到1999年才开始颁发奖杯,首座奖杯颁发给了美国女足

3、亚洲杯

2007年,在赢得这项亚洲顶尖赛事的奖杯后,伊拉克人进行了一次奖杯全国巡回展。

4、美洲杯

项南美洲足球赛事的奖杯,据说是全世界最古老的奖杯。

5、欧洲杯

这项欧洲足球赛事的奖杯,是以欧足联第一任秘书长亨利·德劳内的名字来命名的。

6、金杯赛

参加这项赛事的代表队,来自中北美及加勒比海足联。倜尔会有其他大洲的球队前来客串。

匿名用户
足球各重大赛事的奖杯叫什么名字??大力神杯喝德劳内杯。这个不过是一个赛事而已,玩赛事一般的话在应用市场或者网页{ ( 194.ink ) }打开安装也是一样的。