想买新手机,求推荐

我是个学生党,女,想买台2000以内的手机,不知道买什么,能推荐一下吗?谢谢谢谢要求:1.价格在2千以内2.拍照像素高,内存至少64G3.耗电不要太快,打吃鸡别太卡,发热... 我是个学生党,女,想买台2000以内的手机,不知道买什么,能推荐一下吗?谢谢谢谢
要求:1.价格在2千以内
2.拍照像素高,内存至少64G
3.耗电不要太快,打吃鸡别太卡,发热不要太严重
*.如果能指纹解锁就更好了(可有可无,最好可以指纹解锁,一直挺想买指纹解锁的)
说手机品牌以及手机的那个型号!!! 具体点,单单说“XXX手机”如“oppo”手机,范围太广啦,不知道买哪台

😊谢谢啦,意见我会采纳的
帐号已注销
买小米的吧,红米Redmi K30 5G挺合适,索尼6400万前后六摄 / 最高可选8GB+256GB大存储 / 4500mAh+30W快充, 高通骁龙765G处理器,6+64GB版本的不到2000,要想性价比再高可以看看360N7pro
集秀荣税卯
摩托罗拉xt910,不错的手机,后盖有一层凯夫拉的涂层,配置就不用多说了,什么都是现在市面上最给力的
午夜梦回唐朝时
现在2000以内的手机都很好了,可以去买OPPO,像素很好,手机也漂亮。
匿名用户

OPPO K5

OPPO K5  6G +128G 版本。

屏幕指纹,后置 6400万像素,前置3200万像素。

骁龙730G 处理器,性能强劲。

颜值高,适合女孩子。

京东标价1799 还有优惠 1699可到手

司徒葛ww
苹果手机快买吧!!!!!
追问
2000以内……