放弃一个你喜欢了很久的人,是什么样的感觉?

爱生活的文艺小张

或许每个人的青春时光里,都曾经有过一个爱而不得的人,他可能是记忆里那个穿着白衬衫,待人特别温柔的学霸,也可能是在球场上挥洒汗水的阳光大男孩,或者是一个大大咧咧的永远不害怕被老师处罚的班里开心果……阳光透过树干枝丫在地面上投影出斑驳, 此刻我思绪万千。

记忆中喜欢的那个人总是很美好的,他总是自信又光芒四射的,而觉得自己平平无奇没有什么闪光点。那时候总是会把一点点的好感当作是很久的喜欢,会把要和他以后上同一个大学当作心里默默奋斗的目标 ,会故意在他面前想展示自己优秀的一面……其实到了现在才知道,喜欢一个人不过是青春里的一场兵荒马乱 ,只是当时的自己太过年轻,不懂得这些道理 。

后来放弃了他,自己告诉自己这就是必然结果,但是又心存遗憾。是呀,放弃本身就是一件遗憾又无能为力的事情,可能在当时我们只会觉着特别的可惜 ,但是放到现在来想想 ,起码我曾经因为他而努力过 ,那也是我勇敢的尝试过的表现,现在的我其实很想夸一夸当年的自己 ,好像现在已经没有了当初的勇气 。

爱而不得本身就是人生的常态,你我也不是什么例外。与其一直保留着这份遗憾 ,倒不如让他成为青春浓墨重彩的一笔 ,为我们曾经的十七八岁画上一个圆满的句号 。不如意的事情太多了 ,放弃一个喜欢的人,这又能算得了什么呢 ? 能够勇敢地为自己的行为买单就好了 ,或者坚定自己的选择,以落子无悔的魄力为其承担。

你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。可能你只是误入了我生命中,像一缕春风吹拂我面庞 ,却在我心里引起了如山洪般的爱恋 。

panwang222
是一种非常痛苦的感受,因为放弃一个喜欢的人真的很不容易,仿佛生命当中缺失了一块。
蓉淼森林

我觉得就是一种非常苦楚,非常无奈,而且感觉非常轻松的一种感觉,反正说不上来
狄荻6rO3f
心空了 血流干了 命也没了
来自白鹿岛乐悠悠的秋天
拖得时间太长了,没有感觉,啥也没有,现在看她真的是普通人,没有一点感觉。