欣赏华晨宇的都是一群什么样的人?

wxt3l
我,前 华晨宇粉丝来回答一下这个问题。
(仅个人看法哦~)
欣赏他的人我觉得…眼光应该比较特殊。至于出了事儿之后还喜欢他的,那就不是一般的相信他了😂在半年里被曝这么多次,粉丝也是很坚强。
华晨宇我觉得他音乐方面还是有实力的,就是风格太独特了,不在主流,所以好多人接受不了,但这也正常。至于这个人品,那我就不好说了。我记得他原来说过一句话“我是单亲家庭的孩子,我知道那种感觉,所以以后一定不会让我的孩子在单亲家庭生活。”可他食言了,他明知道孩子可以有多难过。当然了,至于以后结不结婚我就不知道了昂。
木林以森skr
他有音乐才华我先说了,我一直觉得他人设崩塌后还无条件喜欢支持他的人是没有底线的人。他是没违法犯罪,光卖纯情少男人设实际是孩子他爸这种事情早就值得万人嘲了,就因为跟爽子妈一个时间段出事并且没买惨,粉丝基础大,才苟到现在。。。。
初溪澈04w
18年歌手的舞台上认识了他,一首翻唱的平凡之路深深的吸引了我,在这之前并不认识他,于是在这之后的每一期我都有看每一次的舞台总是让人眼前一亮,然后我就了解了他原来他叫华晨宇,后来他参加了王牌对王牌,又让我对他有了新的认识,王牌一整期看下来后发现真的被这个男孩圈粉了,就这样喜欢上了华晨宇,这几年也经常有人在我耳边说你看看他又被爆料了,每当我听到这种话的时候我只是沉默不说话,因为我喜欢的是他的音乐他对音乐的这种态度和执着并不是艺人的私生活,所以不管别人怎样评价他,我对他一直都不会变,希望在今后的日子里你不需要在意别人的评价,做自己!!!
伏紫桖0hw33f
是成熟理智能独立思考有爱心善良可爱的人
2636305791Liu
粉丝而已,网络发展最不好的就是孕育出粉丝这类人,本来知道有明人不知道有偶像的娱乐圈挺好的;可现在却只知道有偶像,还把偶像视作一切,这就不好了。粉丝不能以正常人的目光看待(当然,它们觉得自己比常人高尚),粉丝需要改造,光和他们说道理没用,最好能建一个像戒毒所一样的机构,才能根治这个问题