欣赏华晨宇的都是一群什么样的人?

12374K
你管人家欣赏他的人是什么人干什么?欣赏他的人就是欣赏他的人,每个人的审美观不一样,不是所有的能喜欢上他,但也没必要黑他。
xxn8318132a
所有欣赏他的人,都有一个共性:根本不懂音乐。
在太平湖休息的波斯猫
喜欢他的音乐,他可以把我不喜欢的都改成我喜欢的,非常欣赏他,他有一种越了解越喜欢的魅力。
pxjczy
我和我朋友是华晨宇的歌迷,别人不知道。我是中学的数学老师,我朋友是一个厂矿的设计师。我我两个都是70后
沙漠一只雕wx
一群骂人骂的超凶的人