欣赏华晨宇的都是一群什么样的人?

casLv
说真的我搞不懂,这东西为什么会有人欣赏?整天化着不男不女的装各种整容唱歌全靠吼,翻唱别人的歌,也翻华晨宇唱的很难听,一首平凡之路翻唱被原唱喷,改得一文不值,自己的歌就是各种吼叫声嘶吼声然后再加上浮夸的动作被粉丝们视为艺术?别人听不懂,那就成了别人低俗,不过我也懂就算是一块普通的石头吹捧的人多了自然就不一样了,至于人品什么的那就不用谈了,给自己搞人设然后就搞出了孩子,至于粉丝怎么样都是在辩护华晨宇,说女方各种不好,还有些搞营销号各种诋毁女方,在华晨宇的粉丝眼里,除了夸他就容不下其他声音一旦有就开始各种喷,然后再说自己很有素质,说华晨宇的粉丝是一群善良的人,他们的行为和他们给自己的评价完全不搭边
孝顺茄8
喜欢华晨宇人各年龄程次,各界都有,欣赏华晨宇音乐才华和谦良谦逊的品质!
蓉淼森林

欣赏华晨宇的应该都是比较有个性的人,因为华晨宇的歌就比较的有个性,非常的时尚
愛蓝儿
告诉你 喜欢华晨宇的都是成熟 有独立思想 不随波逐流不了解真相就去黑一个人的人 很很好的音乐审美 不拉踩他人 不比较他人 比较随意 不会看不得别人好就黑他人 不了解真相就随意侮辱他人 会尊重别人的一群人 我们就是火星人
美丽西西姐
欣赏华晨宇是人首先是喜欢他的音乐,因为他的作品很有个性,每次发新歌都特别惊艳,华晨宇的歌可以无限循环的听,他的演唱会也是绝对高品质,最开心和华晨宇一起的万人大合唱,很感动,终身难忘