在日本戈薇和桔梗哪个人气高?

帐号已注销

戈薇人气高。

戈薇于十五岁生日时不慎被百足妖妇拖入食骨之井而穿越时空来到战国时代,解除了犬夜叉的封印。后来不小心用箭矢射碎了尸舞鸦体内的四魂之玉,从而踏上收集四魂之玉碎片的旅程。在收集碎片的过程中,对犬夜叉也渐渐有了好感,日久生情。

最终她在犬夜叉的支持下领悟并许下正确的愿望,消灭了四魂之玉,和犬夜叉幸福的生活在一起。

性格特点

善良坦率,富有正义感。戈薇最厉害的不是用灵力去消灭妖魔,而是于无意识中接近对方的心,打开他人心扉。她总是设身处地地为他人着想,抚慰了珊瑚、地念儿还有真由等很多人类甚至妖怪的心灵,甚至道出了宿敌奈落的心声。她坚强勇敢,乐观开朗,对自己充满了自信。