英语四级难不难?

OfferComing留学
其实还好吧。主要是单词,要先扩大自己的词汇量。高三毕业的暑假确实应该补的。不然都忘光了,大学的英语课就不像高中了。老师也不会那样紧抓。当然你要是学英语专业又不一样了。\x0d\x0a英语专业:过英语专业四级。相当于普通六级\x0d\x0a非英语专业:英语四级。\x0d\x0a主要:词汇。词汇量大真的很有关键的。你可以买本四级的单词背。也可以买四级的卷子,有些里面是附带词汇的小册子的。\x0d\x0a其次是快速阅读。四级的卷子是分时间收卷的。时间到就收卷,然后再发其他类型题卷。\x0d\x0a还有选词填空。这个主要看词汇量和对词语的词性判别哦。\x0d\x0a还有是阅读理解,作文。是先写作文的哦。还有就是补充句子。就是一些词组和句型的用法。\x0d\x0a四级其实和高中的内容差不多,多抓就好了。加油哦!
休闲娱乐助手之星M

英语四级有好好备考就不难。

一、复习的具体方法:

(1)每天早上用90分钟记单词,目标量40个必考词。早上精神好,记忆效率高,吃完早饭(6:30-7:30)就可以开始记单词。

(2)边听音频边记必考词,为听力打基础。闪过英语的词汇书上有音频,可以扫码下载在手机里,随时都能听,可以锻炼单词的听力情况。

(3)晚上睡觉前30分钟听音频巩固单词。建议戴着耳机听音频,回顾单词的意思、拼写和用法。

(4)把相似的单词和一些熟词生义找个积累本记录下来,每天翻3次,加深印象,避免记混。

二、做真题的具体方法:

(1)平均1周做1整套真题,尽量按照考试时间放在周一早上9:10-11:20做。

(2)做完后认真对照巨微英语的真题解析,1天分析1个题型,周二分析听力、周三分析阅读、周四分析翻译、周五分析写作,每天突破一个题型。

(3)分析各个题型时,把文章里的生词难句圈出来,对照解析把词汇意思标注在单词旁边,一句一句理解文章。

(4)阅读理解一定要精读原文,借助真题解析一句一句地分析重点词汇和长难句,这一步很重要,不仅可以帮助记单词,还能提升语法基础!

大学英语四、六级考试算分标准——综合:

综合测试共15个,包括完形或改错,翻译。完形共20题,每2题算1个,共10个;改错共10题,每1题算1个,共10个;翻译共5题,每1题算1个,共5个。

四级考试单项分共分为四个部分:听力(35%)、阅读(35%)、完型填空或改错(10%)、作文和翻译(20%)。各单项报道分的满分分别为:听力249分,阅读249分,翻译106分,作文106分。各单项分相加之和等于总分(710分)。

茳楡

难,因为很多人就算高考水平还可以,但是等到考四级的时候自己的英语该忘也差不多忘光了。

不难,稍微下点功夫,要过四级不难,毕竟四级考试的技巧性真的很强。

考试的窍门这个还是跟运气挂钩的,如果运气好了蒙的都比别人对的多,但是一定要谨记复习提升自己的实力是重点,因为这些窍门因人而异因运气而异,只能作为参考而异。

你要是只想过级,我可以告诉你四级很简单,有高中基础,认识4500个词就行;但你要是想一次考到600+,难度上升的肯定不止一点点。

所以,到底难不难,还是看你的目标有多高了~

伯音tq

英语四级是不难的,他是比较简单的,而且他的通过率比较高,所以说只要认真复习,肯定就会一次性过的
心理学课件

英语四级不是很难。它相当于高考英语的难度,通过率是比较高的,只要平常经常去学习相关内容,是可以通过的。考试时放平心态,正常发挥也非常重要。