驾考周六周日能预约吗?

一莲爱教育

机动车驾驶证网上预约考试周末可以预约,但是周末没有考试安排。相关介绍:

1、预约方法:可以通过12123平台进行预约,可提前10天登陆12123查看周末是否存在考试并进行预约。

2、驾驶证是依照法律机动车辆驾驶人员需要领取的证件,考取驾照的最低年龄为18周岁。”

机动车驾驶证报考所需要携带的证件是身份证,如果身份证出现了丢失,可以携带临时身份证,其他证件均不可报考。机动车驾驶证报名的时候,C类机动车驾驶证可以在全国任意地区报考,A类和B类机动车驾驶证需要回到户籍所在地报考。

获得机动车驾驶证最快时间45天,45天内能够获得机动车驾驶证,所需要满足的条件,在机动车驾驶证所有科目考试当中,不允许出现一次失败,每次考试都需要一次性通过,才能最快获得证件。