《tbc》头部附魔哪里买?

帐号已注销

海加尔山。

《魔兽世界:燃烧的远征》是由美国暴雪公司研发的一款大型多人在线角色扮演游戏,在2007年1月16日的夜晚于欧洲、美国、加拿大发行,并在一天内发行了240万张,2007年1月17日于澳大利亚、新西兰、南非与新加坡发行,总计第一个月份世界销量达到350万张,其中北美190万、欧洲160万。

2007年2月2日在韩国发行,并已在2007年4月3日于台湾、香港、澳门推出。中国大陆地区的也在2007年9月6日发行,成为最后一个上线的地区。

背景:

一万年前,上层精灵就在古卡里姆多大陆上生活了,他们依靠位于大陆中心的永恒之井——一个充满魔法能量的井获得了强大的魔法能量。但是他们却在女王艾萨拉和手下的上层精灵的领导下无节制的使用着魔法能量,终于引来了燃烧军团的入侵。在那次可怕的大爆炸后,永恒之井毁灭了,幸存的上层精灵们在德鲁伊的领导下重新开始了新的生活。

但是,他们决定再也不使用魔法。在永恒之井爆炸后,那些幸存下来的上层精灵——艾萨拉女王的仆从却不安分于这些,他们发动了一次叛乱,妄图解除魔法的禁忌,但是他们失败了。作为惩罚,他们被大德鲁伊们流放。

被流放的高等精灵在他们的领导达斯雷玛的领导下来到了东边的洛丹伦大陆,并在大陆东北的奎尔撒拉斯地区建立了自己的新王国。

九千年后,阿尔萨斯和他的天灾军团的铁蹄踏开了高等精灵王城——银月城的大门,无数的亡灵军队瞬间毁灭掉了这个曾经繁荣了近万年的精灵王国,并将精灵将军-光明游侠希尔瓦娜斯变成了女妖。阿尔萨斯走后,高等精灵的领地变成了可怕的瘟疫之地。