我好兄弟听到有一个女生交男朋友了,他还去找她确认?还问她为什么?他这是为什么?他到底是不是喜欢她?

情感迷茫者的解读人

好兄弟听到有一个女生交男朋友了,他还去找她确认。这说明这个男人特别喜欢这个女人,认为只要还有机会,那就可以追过这个女人的了。所以他去找这个女人确认有没有这个事情
冰唐有情
情感自媒体
专注于情感、人生和为人处世,更专业的解答

这种事情,可以很确定的告诉你,你兄弟喜欢那个女的,而且很在意她。
因此,当这个女的有了男朋友以后,你兄弟心里肯定不舒服,因为谁会觉得自己比别人差。
而且这个女生为啥选对方,你兄弟肯定要问问,不然心里一直过不去。
情况就是如此,你兄弟喜欢她,把她当成自己人,突然有一天她变成了别人的,你兄弟肯定要问问为什么。
来自陡水湖大胆的水晶
可能和那个女生是好朋友,了解一下情况,当然也有很大可能是喜欢那个女生,毕竟这么在意人家的谈恋爱状况。当然你与其这么猜测你好兄弟的想法,不如直接问他,毕竟是好兄弟,不会不告诉你吧!就算不告诉你,肯定有原因,谁还没点儿自己的隐私呢!
帐号已注销

说明你的好兄弟很喜欢对方,如果他不喜欢对方的话,他明知道对方已经交朋友了,他还要去确定对方,还要去问对方为什么,就是因为他太喜欢对方了,所以他才会这样做
暗香盈袖霞姐
他应该是对这个女生有好感的,想追的估计是,只是没提前下手,现在人家交男朋友了,他又觉得不甘心。