毕业论文应该怎么写?需要完全自己写吗?

文章主体部分... 文章主体部分 展开
开心两辈子
选好课题之后,首先到知网上下载相关的文献,从文献中去寻找自己的写作思路。综合几篇相关文章的思想,写成自己的论文。当然要有一定的创新性,不能全是下载过来的。
当伊D
首先与导师沟通确定论文方向,然后从知网上下载相似的论文,看看别人是怎么写的,最后形成自己的写作思路,就可以动笔写了。在写作过程中多与导师联系,防止完稿后与导师期望相差太大,计算机类的论文可以联系我。