谁知道这本小说叫啥? 5

总共有七十几个境界,最开始是九天星境,神魄境,虚神境,最后是永恒神帝... 总共有七十几个境界,最开始是九天星境,神魄境,虚神境,最后是永恒神帝 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

《大主宰》
灵力境界
一、感应境: 感应天地灵气
二、灵动境: 吸纳灵气入体
三、灵轮境: 体内灵气凝聚成轮
四、神魄境: 分水岭境界,可炼化兽魄
五、融天境: 三天之境第一重,能融入天地,操纵些天地灵气
六、化天境: 三天之境第二重,神魄脱离肉体的束缚,能化入天地之间,随时隐匿自身
七、通天境: 三天之境第三重,神魄远离肉身,遨游天地而不灭
八、至尊小三难:
肉身难: 小三难第一难,强化肉体
灵力难: 小三难第二难,强化灵力
神魄难: 小三难第三难,强化神魄,三重神魄之火的淬炼通过方称至尊境
九、至尊境: 大千世界强者的标志,至尊共分九品,标志是至尊海与至尊法身
十、地至尊: 九品至尊之上的境界,分为下位、上位和大圆满,标志是天地发相
十一、天至尊: 地至尊之上的境界,大千世界境界极高的存在。共分灵、仙、圣三品,标志是天尊灵体
十二、主宰境: 大千世界最高境界,感悟世界意识,苍穹榜上留名