为什么说女人长的漂亮只是优势,活的漂亮才是本事?

然然的vlog
情感倾听者

岁月像刃刀,刀刀催人老,时间越长越老,年龄越大越显得老象不漂亮。活得漂亮,就是事业有成,有吃有喝有成功,有妻有子有家庭,兜里鼓囊囊,精神亮堂堂。活的轻松,活的精彩,开心快乐。只有付出,才有回报,漂亮的生活等不来,只有靠自己拼搏奋斗。一般活得漂亮的女人,都是经过自己不懈努力奋斗,有一技之长,有自己独特的个人魅力,在职场上占有重要的一席之地,有丰厚的收入。30岁之前美貌可以给自己的事业,婚姻,人脉有很好的加成。

一个年轻又貌美的女性很容易让别人喜欢,有更多机会找到优质的伴侣,同时找工作比较容易,有一些岗位,比如大老板的秘书,非形象气质佳不可,就算做销售之类的客户也喜欢长得美的,你长的好人又优秀就会有更好的机会发展事业。而30岁之后美貌加成就要渐渐消退了,而且责任也更大了,不管是家庭还是事业,你要照顾的人,要 考虑的事越来越多,就更需要智慧,需要更大的能力来平衡各方。真的漂亮是优势,的确不错,多少女孩(女孩)女性由于长得漂亮而得以生活幸福美满。

长得漂亮,好嫁人;长得漂亮,好找工作;长得漂亮,可从事模特行业;长得漂亮,容易引起人们的注意;长得漂亮,可以吃软饭;长得漂亮,体制内容易获得提拔;长得漂亮,可以获得人们的赞美;长得漂亮等等……这大千世界,就这么现实,漂亮就是资本,漂亮就是基础,漂亮就是可以当饭吃……当然,一个人要获得幸福,还是需要有良好的素质和文化素养这些基本“功能”,才是王道!活得漂亮是本事,这断言没毛病,我赞成!但要活得漂亮,必须有本事,把本事变为活得漂亮的本事那才叫本事。

幸福小猪猪208

因为每个人都不能把自己想要实现的梦想,让别人帮自己去实现,应该让自己更有能力去完成自己的梦想,这样的人生才有意义。
创作者kmic68F4YE

一个女人长得漂亮,可能会给这个女人带来一些好处。但是长得漂亮不代表这个女人的命好,一个女人活的好才算是真本事。
偏爱安辞
因为在这个世界上,长的漂亮的不在少数,美貌会随时时间的流逝慢慢逝去,最终还是只能靠自己。