手机辐射对人体到底有没有害?

匿名用户
手机辐射对人体是没有多大伤害的,现在手机确实有辐射,但对于我们人体来说可以忽略不计的,所以说不用担心这个问题
手机辐射是属于电磁辐射,首先这里要弄清两个概念,电磁辐射分为电离辐射与非电离辐射,二者区别在于辐射强度的大小,以及是否能够产生电离,即从原子、分子或其他束缚状态中放出一个或者几个电子
我的亲亲你在吗

手机在通话时的辐射较大,是待机时的3倍,长期使用手机,有可能会对人体的组织产生影响,但这不是绝对的。
长期的玩手机,人体会受到射线的影响,对身体是有害的,而这种辐射对人体的影响潜伏期为10年,所以早期很难被发现。
手机辐射第1个有害就是容易造成耳聋,接电话的那一瞬间辐射量是非常大的,在接电话过程中,会对耳朵造成不可逆的损伤,导致中年时耳朵就不好使了。

长期的手机辐射还容易患老年痴呆,影响内分泌,还可以降低男性精子的质量。
在文学泉去上班的月华石
其实,手机对于人类的辐射并不大,如果担心手机对人类又不好的影响,那么基本上就要“与世隔绝”了,平时连出门都不行。从目前的科学研究来看,手机即使是长时间的使用,它在使用的过程中会产生热量,这是因为它一直都在大功率的工作,不过手机产生的热量对于人类来说并没有什么伤害,因为并不会让我们烫伤。
zhaopilot205
我认为长期的玩手机的话人体会受到射线的影响了 同时也会对身体是有害的。而这种辐射对人体的影响潜伏期为10年了。所以早期很难被发现了容易造成耳聋。接电话的那一瞬间辐射量还容易患老年痴呆 影响内分泌等症状。
檀以彤i5

手机的辐射对于人体没有太大的伤害,因为现在的手机设置的都非常合理,出厂检验合格后才会投入到市场。