近视手术,后遗症都有什么?

匿名用户

近视手术之后最常见的后遗症就是干眼,表现为眼睛干涩.做完手术之后,约有30%~50%的患者可能会出现干眼的症状
加加明晨
养生达人

近视手术后经常是眼干,有的做了手术也不一定能达到预想的效果,或者成为远视,平时怕强光,眼睛也会经常感觉疲劳。
恶魔仙子邪魅王6820
近视手术后遗症可显得眼花缭乱或眼花缭乱。每个体质不同,所以后遗症差异,甚至可出现干眼症或视力退化,所以一定要进行手术,相对。在完成
且听风铃呐
近视手术以后,可能会达不到预期的效果,需要进行第二次甚至是第三次手术,还有就是做完手术以后直视光源会产生光晕,不过一段时间之后眼睛就会适应的。
快快HR

即使o即使手术五即使手术我觉得没有即使手术我觉得没有什么即使手术我觉得没有什么后遗症在我们周边即使手术,我觉得没有什么后遗症,在我们周边手术的都挺好的,看什么都非常清楚。