2022年微博之夜什么时候

YI奕咿

微博之夜在每年的农历年末举行荣誉典礼。如果你想知道具体在什么时候,你可以在微博关注微博之夜官方账号。

      微博之夜是新浪在中国大陆主办的综合类荣誉典礼,创办于2004年。该荣誉典礼是每年盘点和评选年度热点人物及热门事件的综合性荣誉典礼,前身为新浪网年度十大新闻评选、新浪网络中国年度评选、新浪网络盛典。

        微博之夜的重要奖项为:年度电影、年度电视剧、年度导演。荣誉结果先由新浪微博的全年“微博指数”决定每项荣誉的候选人,再依据候选人的网友投票数并综合专家意见做出最终的评定  。

不打烊铜锅串串
应该差不多在2022年1月底或者2月