国内有哪些从运动员转型娱乐圈的明星?

有哪些明星是从运动员转型过来的?... 有哪些明星是从运动员转型过来的? 展开
帐号已注销

国内运动员转型为娱乐圈明星的话,最具有代表性的应该就是田亮,从最开始的跳水运动员然后慢慢的转型为娱乐圈的明星,而且转型的特别好,很受欢迎。呃,还有其他的一些明星,比如说陶红啊,牛莉啊等等,都是挺不错的。
czming168

国内从运动员转型娱乐圈的明星有很多,比如人气非常高的林丹、张继科,有实力派演员陶虹。
值得一提的是,运动员出身的陶虹转型成功,演艺事业一路开挂,出道至今获奖无数,并非是科班出身,可真是不简单。
Sugar侃生活

刘璇、田亮、陶虹、林丹、张继科等明星,都是从运动员转型娱乐圈的,他们以前都是知名的运动员,退役以后就向娱乐圈发展。
基业长青通天下

国内有很多从运动员转型到娱乐圈的明星的,比如说田亮就是跳水运动员,但是现在已经到娱乐圈发展了。还有一个就是陶红,她以前也是花式游泳运动员。现在也在娱乐圈有很高的地位。
帐号已注销

体育明星有田亮,刘璇,巴特尔,李小鹏,娄艺潇等,这些都是从体育事业转型到了娱乐圈,成为明星艺人的。其他的也还有吴京,李连杰他们,之前都是全国武术冠军,他们也是很高的成就,然后转型成为演员,也都是很不错的。