徐州到新沂多少公里

ABC生活攻略
徐州到新沂161.4公里。
镜泊东路——>汉源大道——>G104——>柳集立交桥——>连霍高速公路——>钟吾南路——>钟吾路——>市府路——>终点。
徐州,简称“徐”,古称彭城,是江苏省辖地级市、省域副中心城市,国务院批复确定的国家历史文化名城、全国性综合交通枢纽、淮海经济区中心城市。截至2021年,徐州下辖5个市辖区、3个县、代管2个县级市,总面积11258平方千米,常住人口902.85万人。
新沂,简称“新”。徐州市代管县级市,古称钟吾、司吾,地处华北平原南端,江苏省北部,苏、鲁两省交界处,北接山东郯城县,南隔新沂河、骆马湖与宿迁市相望,西和邳州市相邻,东与东海县、沭阳县毗连,是江苏的“北大门”、东陇海产业带中心城市。
百度网友a9f15ab
几十公里,差不多一个小时这样