学技术学什么好呢?

临沂新东方烹饪学校
厨师是比较有前途的。现在餐饮业是比较好做的。看看现在的各地的酒店和饭店就知道了。到学校学过两年,有手艺了,然后到大酒店去工作两三年,学经验学管理,再出来开店。餐饮业创业只要选好位置基本没啥风险的。只要找准消费人群定位。现在厨师比较吃香,随便你想去哪个城市都能做成生意。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
厨师不错呀,厨师这个职业前景很好,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
徐州新东方烹饪学校x
西点和中餐都是不错的选择,如果是女生更适合选择西点专业学习,因为中餐的话更需要很好的体力。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越版多了,所现在餐饮权业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
欢聚一趟
学技术可以考虑学厨师,现在厨师比较好找工作,厨师未来几年需求量都是很大的,而且厨师工资高,工作稳定,还能创业。
特别是现在的川菜,是非常热门的,中国第一大菜系,学个一年两年出来上班,只要技术好,川菜厨师现在都是抢着要。
百度网友892885
1如果想起学习一门技术,可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术