学技术学什么好呢?

ge13042015552
这个要看你是男生还是女生,男生的话,建议学点像烹饪、汽车维修之类的,女生的话就学点美容之类的吧。
百度网友0cdba46
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
随着社会经济飞速发展,拥有一辆汽车已经不是那么困难的事,汽车以大众化消费品的姿态进入了百姓生活,汽车的款式、车型 ,所以选汽车专业是不错的选择...
善良的美媚7H
疫情下实体也就餐饮还能坚持了,学这类吧
百度网友837f726
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择