欢快的儿歌有哪些?

星月谈教育

欢快的儿歌包括但不限于:

1、《乘着叶子去探险》:

《乘着叶子去探险》歌曲由李雨瑶演唱,张莹作词,allan lin 谱曲。

歌词节选:

阳光透过了云端,洒在了地面,树荫下点点光斑,这是我最爱的夏天。

我们一起乘着叶子去探险,看遍那河流与山川,加速度直冲上蓝蓝的天。

2、《蜗牛与黄鹂鸟》

《蜗牛与黄鹂鸟》是由陈弘文作词,左宏元作曲,银霞演唱的一首儿童歌曲。

歌词节选:

阿门阿前一棵葡萄树,阿嫩阿嫩绿地刚发芽,蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬。

葡萄成熟还早得很哪,现在上来干什么,阿黄阿黄鹂儿不要笑,等我爬上它就成熟了。

3、《爱是相遇》:

《爱是相遇》是侯奕辰演唱歌曲,由释恒利作词,刘尊作曲。

歌词节选:

摘一片枫叶夹在年轮书间,轻轻翻阅忆生年少的容颜,流年的思念打开尘封眷恋。

我为你而来晶莹洁白,像一片落雪任性入你怀,岁月又轮回时光悄悄流转,爱恋在回忆里面走远又现。

4、《浪花你别闹》:

《浪花你别闹》歌曲由北京村木田国际文化公司出品,punkey填词,李格霏谱曲,雷博睿演唱。

歌词节选:

夏天温暖的海岸,清凉的蔚蓝我最喜欢,看我心灵又手巧,堆一个城堡在沙滩。

浪花浪花你别闹,追着我一遍遍跑,调皮卷走我的城堡,海里面和我躲猫猫。

5、《梦想绽放的地方》:

《梦想绽放的地方》歌曲由北京利见达人文化有限公司出品,波仔填词谱曲,冯新童演唱。

歌词节选:

我做了一个梦,飞到高高的蓝天,和绿叶一起歌唱,和白云一起舞蹈。

梦想绽放的地方,天空是蓝色的,希望的种子发了芽,结出我的梦想。

哦路过空ad

《国旗国旗真美丽》一首好听欢快的儿歌