练bbox的危害是什么?

农村人说数码

没有危害,但练bbox的危害有嘴唇会变厚一些。

bbox讲究摩擦音,所有发出的声音都是靠出气或者吸气时候让气摩擦,牙齿,嘴唇,舌根,鼻腔,喉咙,发出声音的,并不是像唱歌那样用丹田和嗓子出声音。

所以会让嘴唇变厚一点。

练bbox最重要的当然是基础,大鼓、小鼓、钵,还有其他的一些基础音,会了基础,才有实力去问鼎中级甚至高级的技巧,基础中,不但包括的是各个音色的发音方法,也包涵其他的东西,比如:基本的节奏感,音准等等。

扩展资料:

发音方法:吸式

发音技巧:先自然闭嘴,用嘴形成一个小的缝隙,的向肺里吸气,会发出近似于放屁的声音,然后把嘴张开,这个声音就做完了,之后开始循环的练习,然后缩短向里吸气的时间,也就是当有气进入嘴里产生摩擦声音的时候立刻把嘴张卡,如此循环练习,就可以做出SNARE注意:摩擦音发音不太好找,最好把缝隙一点点调整作到摩擦音。

注意事项:SNARE分为吸气吐气,此为吸气,算是比较常用在FreeStyle里的声音。此音对于一般初学者来说可能会比较难学,在这个音上放弃BBox的人也比较多,不过希望大家能多加练习,其实这个音不难。