jt是什么快递公司?

晓晓旅游15

jt是极兔快递公司的简称。JT象征着 Jet(喷气式飞机)和 Timely(及时)、Technology(科技),中文品牌由象征南北两极的“极”和象征速度、敏捷的国民动物“兔”组成。

jt开头的物流单号是由极兔快递进行派送的快递,其快递信息可在极兔快递官网或者手机短信查询,JT极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业,创立于2015年,并且以自己公司的开头字母JT来设置了自己公司派送的快递单号开头字母。

极兔快递的相关信息

2021年4月9日,义乌邮政管理局人士向21世纪经济报道记者确认,因“低价倾销”,极兔速递被整治,主要措施是停运部分分拨中心,已于当日执行。2021年4月12日,拼多多发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系。

同时,针对极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低“、“有拼多多投资、双方有特殊合作关系”等不实消息行为,给予极兔速递提高业务合作保证金等处罚。

一粥美食

极兔快递。

jt开头的物流单号是由极兔快递进行派送的快递,其快递信息可在极兔快递官网或者手机短信查询,JT极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业,创立于2015年,并且以自己公司的开头字母JT来设置了自己公司派送的快递单号开头字母。

极兔快递是一家近几年才开设的新快递公司,所以多数人并不了解,运送地区是在全国范围内的各地都可送达,其快递单号为jt+13位数字组成,可在极兔快递官网输入快递单号免费进行快递查询服务。

扩展资料

极兔快递的由来:

极兔快递并不是我们本土企业。他是一家在东南亚成立的公司,他的创始人是李杰,曾经是我们国内OPPO在印尼公司的负责人。

而他感觉到了整个快递行业的一个机会,所以在东南亚地区创立了极兔快递,并且依靠着OPPO的一些销售网络,在东南亚地区迅速打开了市场,现在极兔快递已经是东南亚地区的第二大快递公司,印尼的第一大快递公司。

参考资料来源:百度百科-上海极兔速递有限公司

shine天马丶丶

极兔快递。

jt开头的物流单号是由极兔快递进行派送的快递,其快递信息可在极兔快递官网或者手机短信查询,JT极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业,创立于2015年,并且以自己公司的开头字母JT来设置了自己公司派送的快递单号开头字母。

极兔快递是一家近几年才开设的新快递公司,所以多数人并不了解,运送地区是在全国范围内的各地都可送达,其快递单号为jt+13位数字组成,可在极兔快递官网输入快递单号免费进行快递查询服务。

扩展资料:

极兔快递的由来:

极兔快递不是我们当地的企业。这是一家在东南亚成立的公司。其创始人是李杰,他曾是我们在印尼国内OPPO公司的负责人。

看见整个快递行业的机遇,在东南亚成立了聚途快递,并依托OPPO的部分销售网络,迅速打开了东南亚市场。现已成为东南亚第二大快递公司和印尼第一大快递公司。

参考资料来源:百度百科-上海极兔速递有限公司

本光华0r
JT5124539231376