飞机可以带零食吗?

小耳朵爱聊车

飞机上能带零食和水果,但不能带含液体的零食。

限制随身携带的液态物品的种类:

1、液体饮品:如矿泉水、茶水、碳酸饮料、牛奶、酸奶、果汁等。

2、洗漱化妆用品:如牙膏、洗发水、沐浴露、润肤露、剃须泡沫。

3、凝胶用品:定型水、啫喱水等。

4、药品:如眼药水、口服或外用药液、喷剂等。

扩展资料:

乘坐飞机注意事项

1、别进食过饱,少吃油腻食物。

2、人在空中胃肠血液供给相对减少,消化功能减弱,乘机前吃得过饱或吃油腻食物过多,不仅容易消化不良,还会增加心脏和血液循环负担,引起头晕、恶心,严重者可致心脑血管意外。

3、别空腹乘机。

4、高空飞行使血糖消耗增加,空腹易发生低血糖,出现头晕、心悸、出汗等不适。

参考资料来源:中国民用航空局-航旅指南(安检)

参考资料来源:人民网-乘坐飞机时行李托运的注意事项