你认为有哪些女演员,拍了很多的作品依旧不红,感觉太可惜了呢?

大美妞开心每一天Co

你认为有哪些女演员,拍了很多的作品依旧不红,感觉太可惜了呢?

舒畅

关于李晟,其实从2002年她就已经出道。然而直到在2011年的还珠格格开拍的9年间,她都没有红起来。其实在一众女明星中,李晟11年走红的起点的还算是很好的。凭借着新版还珠格格超强炒作话题,成功的走入了千家万户的观众基础。不过可惜的是即使引起了十分高的争议,但是直至还珠格格播出结束,李晟也没有真正意义上的走红。拍了一堆电视剧和发布了音乐专辑,都如石沉大海,一点波浪都掀不起来。

马苏说起马苏,她出演的热门电视剧真的不少了。大热电视剧北京青年,超高票房的电影心花怒放,还有新白发魔女传,上过福布斯名人榜......然而存在感还是很低。当然,作为一个演员马苏还是很不错的,对比人气爆发走红式,细水长流更适合她胡冰卿

作为“唐人”现任一姐,胡冰卿的运气和实力显然比上任一姐刘诗诗差远了。明明演了很多戏,可是没有一个让人印象深刻的角色。好不容易有部大女主戏《独孤天下》,风头完全被安以轩盖过。搭档黄子韬、易烊千玺的《热血同行》丝毫没有水花。现在又因为复杂的恋情,路人缘又下降了很多,演艺圈的路不太好走啊!

陈紫函

陈紫函真的是“戏红人不红”的典型代表,不仅是出演的作品都不错,而且她的颜值、演技、身材都不输于很多当红的女演员。从她出道开始,即使她出演的作品有90部,但是陈紫函都没红!

李一桐

说到她可能大家又要说李一桐明明很火呀,但是认识她的人还真不多,因为现在一说到李一桐的话,有很多人都根本不知道说的是哪个人,她主演的电视剧或者是电影就不用多说了,都是女主,这资源真的是够够的,和李现搭档过,和邓伦搭档过,和胡一天,罗晋,杨洋,许凯都搭档过,但是依旧不火,放别人身上是多么让人羡慕,所以她也属于那种怎么捧也捧不红的女明星。

对面的麻麻看过来

李一桐、李沁、杨蓉、舒畅、万茜这几个人都有这方面的问题,拍的戏不少,演技也都挺不错的,但通常都是戏红而人不红。
今天也爱娱乐

杨蓉、曾黎、杨雪、吕一、李倩、郭珍霓、何花、陈紫函,这些女演员都是让我觉得可惜的。