一个已婚的男人总喜欢跟别的女人聊天,作为妻子应该怎么做才好?

沐如斯

让丈夫注意分寸,不要总是找别人聊天,要顾及你的感受,有什么话跟你说也可以,你们是夫妻,更应该做到坦诚。
长笙顺养
妻子先不要与丈夫动怒,首先妻子先弄明白丈夫与别的女人聊的是什么话题,如果话题你能接受,你又想夫妻感情更加好,就想办法多了解这个话题,从而参与到这个聊天中;如果丈夫聊的话题是把自己当作单身一样,说明你们夫妻感情出了问题,多与丈夫沟通。
鲁步寒楣063
一个已婚的男人,总喜欢跟别的女人聊天,你作为他的妻子的话,你可以直截了当的跟他说他的这种行为你不喜欢,可不可以为了你而改变一下你这种行为?既然是夫妻,好好的沟通,应该是能够接受的。
guolingwan10

如果已婚的男人和别的女人聊天的内容并没有超出普通朋友的范畴的话,我认为可以给他一定的空间,毕竟每个人都有异性朋友,但是如果内容已经超出了普通朋友的范围的话,就应该加以制止。
明快且温和的小菠萝蜜
你问一个已婚的男人总喜欢跟别的女人聊天,作为妻子应该怎么做才好?那你有时间就多陪陪你老公。多跟他聊天,这样他就跟别的女人聊天儿的时间就少了。