健康管理师一般都考什么,怎么考啊?

学历不高能考吗... 学历不高能考吗 展开
一名d5

您好!只要符合健康管理师报考条件即可报名!

健康管理报名条件

健康管理师须具有下列标准之一:

①医药卫生专业专科大学之上学历证书;

②具备非医药卫生专业专科大学之上学历证书,持续从业本职业或有关职业工作中2年之上,且经健康管理师(三级)靠谱学习培训达要求规范课次,并获得培训证书;

③具备医药卫生专业中等水平大专之上学历证书,持续从业本职业或有关职业工作中三年,且经健康管理师(三级)靠谱学习培训达要求规范课次,并获得培训证书。

健康管理师报考流程

h大丑八怪
健康管理师考试主要分两大模块,理论抄跟实操。考试试题主要有单选题、多选题、案例分析题21134种题型。答题方式5261是上机考试。
考试内容:理论知识:涉及公共卫生、医学4102基础、人文、中医、心理、康复学、医学伦理等
操作技能:1653主要是公共卫生方向
Shepherd_goose
报考条件:
1.医学或食品、营养学相关专业大学专科及以上毕业,即可报名;
2.非相关专业,中专以上学历,两年以上工作经验即可报名;
3.医学或食品、营养、保健相关行业工作4年以上即可报名;
4.为促进大学生就业,大专/本科在校生可直接报考;
考试科目:健康管理师考试科目立知健康管理师考试分为理论知识考试、操作技能考试;理论知识(9:00-11:00),操作技能(14:00-16:00);各科满分100分,均达到60分为合格,两科必须一次通过才能取得健康管理师证书。
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

健康管理师考试科目
三级健康管理师考试分为两场:理论知识、操作技能理论知识(9:00-11:00);操作技能(14:00-16:00)各科满分100分,均达到60分为合格。必须两科一次通过,一科没过成绩不保留。
理论知识考题分两部分,一是单选题共70道,二是多选题共30道,这里需要注意的是单选多选的分值都是每题1分。分值一样。多选题少选多选都没分。技能操作考题分两部分,一是“共用题干单项选择题”、二是“案例分析题”。共60个单选,40个多选题。每题1分。
黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。
健康管理师考《基础知识》和《专业技能》两科
1、基础知识考题分两部分,单选题共70道,多选题共30道,都是每题1分。分值一样。多选题少选多选都没分
2、专业操作考题分两部分,一是“共用题干单项选择题”、二是“案例分析题”。
《基础知识》:70单选+30多选
《专业技能》:58单选+42多选