得知女友家境后,可不可以马上提出分手?

焱焱旺dl

得知女友家境后,可不可以马上提出分手?为什么要提分手呢。第一,可能她出生在一个比较贫困的家庭,那种家庭出来的女孩子往往内心比较的自卑,当然我没有说是全部的女孩子,三观正的女孩子还是较多的。但是有部分的女孩子虚荣心就特别强,家境不好,又想得到别人的关注,就会把所有的表现放在表面上,买假名牌包包,饰品等等来满足自己的虚荣心。这一类女孩子在条件方面稍微好点之后就会无止境地追求奢侈品,以及昂贵的物品等等。第二种女孩子就是男方的择偶条件比较高或者男方比较优秀,她就会尽量来提高自己的价值来让男方来仰视自己。所以追求名牌以及奢侈品。

如果她一开始就跟你说了都是假货说明她是真心想跟你处对象的,如果她一直在欺骗你,是你自己发现的那就可以分手了,因为如果你的条件不好满足不了她的虚荣心,如果你条件好的话她会更无止境地来追求。或者你可以和她谈谈,看看她是怎么想的对择偶有什么要求,自己能不能达到她的要求,还有她除了这个缺点还有没有别的,其实我认为这不是什么大事,如果将来结婚了夫妻之间都是透明的,伪装得再好也会露馅的。

如果你真的很喜欢对方,我认为大可以包容她,这不是什么难以原谅的大错,底线是没有编织家境的谎言就好了,例如父母明明是农民她说是老板,这就是原则上的问题。但真的只是平时的穿着打扮让你误认为她是白富美那就没有问题了,你介意了说明你还不够的爱她。这只是我的分析,我比较保持中立,其他还是自己拿主意比较好,祝福你!

littleboy1994

不能,这样做会甚易伤害到她。你先等一阵子,然后再甚委婉地告知她,你俩甚不合适,叫她找个比你好的男性。
佳音2020nice
如果你看重的是女友的家境,这种情况下就应该马上提出分手,这对女友是一种尊重。
panwang222
不可以,因为两个人在一起已经有了感情,不能因为女方的家境而和对方提出分手,那样太伤害人了。
对教育的思考

家境只是一个方面,感情还是很重要的,不要太在乎外在的东西,要按照自己内心的想法,去寻找幸福,活出自我。