初中没考上高中学什么技术好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您好!许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,那么初中没考上高中学什么技术好呢?给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。
1、新能源汽修
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
2、汽车智能网联
买车已经成为一种趋势,而传统的线下销售渠道已经不能满足消费者,依托互联网技术的发展,线上将成为汽车买卖的下一个风口。因此,汽车互联网行业急需一批专业的营销人才。
以上建议仅供参考!望采纳!
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学历的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历
ccc菜辣椒ccc

初中毕业考不上高中学什么技术好?小编在本文中为大家整理了相关内容,一起来看看吧!

1初中考不上高中学什么技术好

汽车维修

汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。

如果是男生,就刚好可以去学习这项技术,在生活中,很多初中毕业的学生都去学习了这项技术,在几年之后,也都可以自己独挡一面,汽修挣的钱也不少,可能在你技术还不成熟的时候,工资不会高,但是肯定也能够你花。

厨师

现在的人们对食品行业是比较看重的,人们的生活品质在逐渐的提高,对食物的要求也是越来越高。烹饪不只是做饭,对于一些高级的餐饮行业还是紧缺高级的烹饪性的人才的。比如:西点师、西餐师。同时随着他国美食的引进,一些其他国家的美食也是再被人们受到欢迎和追捧,初中生没毕业想学习技术烹饪真的是一个比较不错的选择。

电脑行业

初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。

而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。

2初中毕业学什么专业好

学护理类、幼师类专业都有很好的出路,初中毕业生可以考虑读这些专业。

可能很多人以为护理类专业大部分是女生,其实并非如此,男生读护理类专业也很吃香,就连现在很多医学类的大学都有很多男生读护理专业,可见护理类专业是人才比较稀缺的专业,初中毕业生可以上护校,毕业后可以继续考大专,后面专升本都可以,而幼师类属于学前教育类的专业,我以前就有初中同学没有考上高中的,后来去读了幼师类专业,毕业后基本就是在幼儿园工作,对于女生来说,学幼师有着天然的优势,毕竟大多数女生都挺喜欢小孩子的,而且学前教育也是很不错的工作。我老家同样有这样的例子,高中没考上的去学了护理专业的,毕业后通过自己的努力留在了城市医院工作,也是很不错的。
兰州小新学电脑
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
你可以来兰州新华互联网学校了解一下。
甜米八宝粥
(1)高中毕业学软件工程专业比较好。
软件工程专业的就业情况一直比较不错,在计算机专业当中的表现是比较突出的,所以如果在本科毕业之后就希望参加工作,可以重点考虑一下软件工程专业。
(2)高中毕业学影视动漫设计专业比较好。
动漫影视制作专业的前景还是不错的。动漫产业被誉为21世纪很有发展潜力的朝阳产业,中国动漫市场具有1000亿元的潜在价值空间,可以说发展空间非常大。
(3)高中毕业学UI设计专业比较好。
UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众学的。学完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合初中生学的。