这是什么角色?出自什么动漫或游戏?

匿名用户

琪亚娜·卡斯兰娜,手机游戏《崩坏3》及其衍生作品中的女主角,天命的律者宿体实验体K423号,第二律者西琳的延伸,千羽学园高中部学生,圣芙蕾雅学园学生,天命B级女武神。

在天命的主教奥托的策划下,空之律者人格苏醒并占据琪亚娜的身体。琪亚娜的老师姬子为压制律者人格牺牲了自己。自此琪亚娜不再逃避复制人的身份,承担起守护世界的责任,为世界上所有的美好而战。

角色形象

身份背景

琪亚娜·卡斯兰娜,编号K423,是天命制造的律者实验体。西琳在生命的最后祈祷着重新来过,祈求自己能有一个不一样的开始。琪亚娜应着这个愿望而生,她是西琳渴求的“另一次机会”。她和空之律者是从西琳的愿望中诞生的两个灵魂,同一棵树上生长出来的两根枝条,伸向不同的方向。她们共享了西琳的感情和记忆,却走上了截然不同的路。

相貌衣着

卡斯兰娜家族祖传的白发蓝眸,白长发绑成两条麻花辫。长得十分漂亮,身材也很好,不说话时给人以大小姐的感觉。但性格原因,加上不喜欢动脑,一说话就看起来十分傻气。

加入圣芙蕾雅前服饰多变,就读千羽学园后穿着校服,就读圣芙蕾雅学园后穿着天命极东支部的女武神制服。琪亚娜曾经想要模仿父亲齐格飞的样子,将制服定制成长款风衣的造型。不过由于风衣过于厚重,最终还是改成了方便行动的披风。

百度网友5daef0b
娱乐百晓生

这个不是动漫也不是什么漫画的,这个是游戏里面的人物角色,这个游戏的名字叫崩坏3.这个角色的名字叫琪亚娜 卡斯兰娜。
悠幽雨艾

你好,这是琪亚娜·卡斯兰娜,出自手机游戏《崩坏3》,感兴趣的话可以去查查哟~

满意的话请采纳哟,谢谢~

仇鲆韵0g2
(崩坏3)的女主角琪亚娜
匿名用户
崩坏三,卡莲