电脑一直开不了机,一直出现这个,是什么意思?

阿豆毕

电脑开机时一直滴滴的响开不了机,此种情况为BIOS报警,你可以根据报警的声音特征来维修你的电脑。1短,系统正常启动,表明机器没有任何问题;2短,惯例错误,请进入CMOS Setup,重新设置不准确的选项。详细介绍如下:

  1、1短,系统正常启动,表明机器没有任何问题;
  2、2短,惯例错误,请进入CMOS Setup,重新设置不准确的选项;
  3、1长1短,RAM或主板出错。可以换一条内存试试,如果换内存条行不通的话,只能选择改换主板;
  4、1长2短,显示器或显示卡出现问题;
  5、1长3短,键盘把持器出错,请检查主板;
  6、1长9短,主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS破坏。可以换块Flash RAM;
  7、不断地响(长声),内存条未插紧或破坏。重插内存条或者改换一条内存;
  8、不停地响,电源、显示器没有和显示卡衔接好。可以检查一下所有的插头;
  9、反复短响,电源问题;
  10、无声音无显示,电源问题;
擒拿小杨

电脑开不了机,一直出现这个是什么意思?但是你又没有发图片出来,哎,也不知道到底出现了什么 估计这个情况啊,可能是你那个电脑系统损坏了啊,去重新把电脑的系统做一个就好啦 。
体娱荒原

电脑一直不能够开机,一直出现这些符号,然后你可以让她冷静一段时间,自己再重新开机试一下,或者将电源拔掉,重新试一下
闲来阿强
电脑发烧友

无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复 注册表 ,并回忆前几次出现不正常现象时进行了什么操作,并根据怀疑是某个应用软件导致问题产生,将其卸载,然后正常退出,再重启就应当能进入正常模式。
风君侯666

这说明你的电脑连接恐怕出现问题,恐怕是硬盘或者是内存卡连接出现问题。所以你最好的到电脑修理店去修理或者重做系统。