男女交往的时候,都有哪些禁忌?

情感专家洪老师
情感倾听者

一,男女交往过程中,少男少女的最忌讳的是脚踩两只船,与一位异性本来进展顺利,双方感情不错,突然发现自己的男友或女友挽着另一位异性从超市里出来或者从宾馆里出来,很显然是一对恋人。手机还保留着多个有爱昧关系人的号码,并且经常以挑逗的语言进行沟通,接电话神神密密,怀有不可告人的目的,动作诡秘。

二,男女交往的过程中最忌讳过多的金钱来往,本来离在一起过日子还早着,一方经常以各种理由问对方借钱,少则三五千,多则一两万,一回儿自己要买一个大件,一回儿资金周转不开,一会儿又说母亲有病动手术急需现金,把另一方作为提款机,要知道双方是什么关系,这样的十有八九是骗子,骗财骗色,过一段时间手机电话联系不上,人遛了。

三,男女交往不到干什么的时候,提前干什么。本来双方还不太了解,Ta家的地址你了解吗,公安户口上有没有这个人,工作单位是真假,年龄到底有多大,是不是未婚男女都搞不清楚,凭一面之交,或两次逛街,或几次聚餐,就一起开房,把自己过早地交给了对方,后经多方了解,或是大叔级的,大妈级的人物,或已经结婚有孩子了,或单位里早已被除名,或公安查无此人,或本来就是公安通缉的罪犯,到时候小孩都生出来了,叫你一时轻信,一生后悔。

四,双方发生矛盾,缺乏沟通,往往是因为一点小事,男方忽视女方的感受,女方耍小脾气,你不让我,我不让你,谁都不愿放下身价,低头向对方承认错误,结果男子汉与公主分手再见。

五,男女交往最忌讳的是门不当,户不对,双方不是来自一个世界,看法不一致,出点岔子,互相攻击各对方的家庭成员。一个家在城市,一个家在农村,一个是大商人家庭,挥金如土,处处以钱衡量一切,一个是知识分子家庭,以理说事,不懂变通,双方很难隔和。两人经历不同,对问题看法不能保持一致,最后分道扬镳。

而且我27
男女交往的时候应该有安全距离,要有自己的底线和原则,不要让对方轻易的伤害到自己家人,不要轻易的伤害到自己,男女交往的时候,不要过多的干涉对方的交友问题。
双子小黑嘿

总是过多的探讨对方的私人生活,不要总是非常的任性,不要总是发生争吵,不要总是辱骂对方,想要时时刻刻黏着对方。
创作者AnMFlVptbN

不要太过主动,也不要太过被动,千万不要旧情难忘,也不要丧失个人的空间,不要丧失自己的经济来源。
孟xhw
1.互相不信任,充满猜忌2.不忠诚,不专一3.过早发生关系4.不能够互相理解,不能够及时沟通5.抱着玩玩的心理,而不是奔着结婚去。