《爱情公寓5》中,美嘉和子乔突然领证,你怎么看?

飞虎的失甜0l

对于爱情公寓五中,美嘉和子乔突然领证结婚还是能够接受的,因为在此之前,曾小贤和胡一菲就已经领证结婚了,而且连一个过程都没有,一面为诺澜可惜,一面又感觉到有些遗憾。所以每家和子乔的领证让人觉得非常惊喜,从第1季到第5季吕子乔和美嘉都是一对欢喜鸳鸯之前,美嘉误以为自己怀孕,弄得吕子乔非常惊慌,等到子乔想要承担责任的时候,美嘉又发现这只是一个误会,明明互相喜欢着对方却始终无法在一起,观众们看着也非常纠结。

当然他们领证结婚的这个过程也不是非常顺利,因为子乔忘了带证件,张伟自告奋勇的回去帮忙,路上遇到想要跳水自杀的少女,还误打误撞的碰到了诸葛大力,也预示着乐于帮忙的人终会得到好报,在帮助美嘉和子乔的同时,张伟也迎来了自己的真命天女。

而之后子乔和美嘉领证的时候也遇到了一些非常恐怖的场景,每次子乔都能看到扑克脸的女子,因为他以前结交过太多的女朋友,心中有愧不敢面对,所以才会对结婚有着本能的恐惧,不过好在在众多的好友支持下,子乔终于敢于面对自己的内心,最终和美嘉走到了一起。在这之后,美嘉如愿以偿地怀上了宝宝,而子乔也开始变得靠谱起来,努力打工赚钱,照顾她们母子,等到每家即将生孩子的时候,因为渴望摸卤蛋,吕子乔和张伟双双的给自己剃了一个光头,这也是非常令人感动的场景。除此之外,关谷神奇和唐悠悠虽然没有正式出场,却戴着面具进行了一场别开生面的婚礼,这样一来,最初参加爱情公寓的几个人,都有情人终成眷属。
爱上我企鹅9啊
我认为他们两个人领证是非常正常的,因为两个人的感情已经深了,两个人在一起也非常好。
帐号已注销

他们两个人终于在一起了,这是一件好事,美嘉和子乔兜兜转转两个人还是在一起了。
喵喵休闲娱乐

《爱情公寓》是一部大型连锁情景剧。美嘉和子乔本来就是一对有情人,在第5部中终于迎来了大圆满,二人领证。