我男朋友说很爱我 我问他为什么爱我 他说爱没有理由?

作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

你好,你男友的回答很正常,爱确实说不清道不明。
但仔细想想,其实爱还是有理由的。
分几个方面来看。
1、你到底喜欢对方什么?
要么是性格好,要是外形不错,要么是上进,认真负责。总会有些让你喜欢的地方。
2、你为什么能接受对方的缺点?
人都有优点和缺点。你喜欢一个人,自然代表着接受对方的缺点。
比如,对方不爱卫生,做事拖沓,脾气不好等等。
总之,爱还是有理由的,可以让你男友说出几条,他为什么爱你。这样也比较有趣。
简易青年

爱一个人真正的不需要理由,因为她对你的爱是无私奉献的态,不要求有任何的回报,所以说他也不希望有理由
小霜YS
情感倾听者

小霜YS

真正的爱情是真的,没有什么理由的,也不会因为某一件事啊。才有爱情这种说法。爱是那种没有任何理由的。所以这就是爱。
养安彤V0

我认为他这句话说的是对的,真正爱一个人是没有任何理由的,无论这个女人身上有什么缺点,在他们眼里那都是优点。所谓情人眼里出西施,有的时候真的不知道是什么理由,就是喜欢。
农家女菲菲
情感倾听者

农家女菲菲

爱确实是没有理由的,说明他知道非常爱你。