义乌个体户最新办理流程?

魅夜辰星C6417

办理义乌个体户结滙账户首先办理义乌个体工商户的执照:

义乌个体户执照的办理方式很简单,提供法人的身玢证照片即可,因义乌个体户的名称是比较固定的,如义乌市XX电子商务商行,注册的人非常多,一般客户选择随工商核名,经营范围的话也是随机,名称和经营范围不影响客户的账户使用.

其次就是开通义乌个体户的账户:

农行,稠商银行,因这两个银行结滙是比较方便的,不需要客户提供贸易单据的,农行的话是需要本人到义乌实地面签,凭借义乌个体户执照和个人资料当天就可以开好。

稠商银行有可以来义乌本地面签。也可以到全国其他城市八大网点面签,时间上会比来义乌慢很多。凭借义乌个体户执照和个人资料就可以了。

义乌个体户账户办理时间,如果是客户来义乌这边面签的话执照注册加账户开通3-5个工作日就可以完成拿到账户。如果是在广州,上海,成都,福州,杭州,宁波,温州这些地方面签的话一般需要10个工作日左右就可以完成拿到账户。

热热的傲蛋A8
您好!
义乌个体户账户是作为个人外贸SOHO,小型进出口企业,跨境电商等收款结滙非常不错选择的方式之一,现在越来越多的人知道了这种方式,最新的注册流程我来介绍一下。
首先我们需要办理一个义乌个体工商户的执照:义乌个体户执照的办理方式很简单,提供法人的身玢证照片即可,因义乌个体户的名称是比较固定的,如义乌市XX电子商务商行,注册的人非常多,一般客户选择随工商核名,经营范围的话也是随机,名称和经营范围不影响客户的账户使用。
注册过执照还需要在浙江政务网注册一下,作用是做一些签字确认。

其次就是开通义乌个体户的账户:这里我们可以开三个银行,农业银行、浙江稠州商业银行、中信银行。现在账户开户管得越来越严格了。
农业银行开户非常严格,不太好开,可以选择后面两个银行;
中信银行是可以开公司名称的,需要本人来义乌开户;
稠州商业银行有可以来义乌本地面签。也可以到全国其他城市八大网点面签,时间上会比来义乌慢很多。凭借义乌个体户执照和个人资料就可以了。

这三个银行结滙都是比较方便的,不需要提供贸易单据的。

总的流程就是先提供身份信息办理执照,办好执照预约开户,如果选择异地面签那办理执照和预约开户可以同时进行。义乌个体户账户办理时间,如果是客户来义乌这边面签的话执照注册加账户开通3-5个工作日就可以完成拿到账户。如果是在广州,上海,成都,福州,杭州,宁波,温州这些地方面签的话一般需要10个工作日左右就可以完成拿到账户。所以方便来义乌还是过来面签比较好,当天就可以开好账户。
帐号已注销
对于小微外贸企业或者个人外贸来说结汇是一大问题,个人结汇受 5 万美金额度 限制,PayPal 手续费高,结汇难度高手续复杂等等问题限制着他们的发展。 义乌政府在这一点上对个人结汇做出了改革,为小微企业提供一定额度的结汇, 结汇操作方便,手续简单。义乌拥有全国最大的小商品市场,同时也容纳了大大 小小众多的电商人、外贸人。从 2012 年义乌个体工商户宣布可以无限制结汇美 金,到 2014 年大批量外贸公司注册使用义乌个体户,再到今日,大家从各个渠 道了解听说义乌个体户。
所需资料 1. 大陆人 年满十八周岁。 2. 公司名称,一般为义乌...电子商务商行,一般为工商随机,(1 不影响结汇 2 重名率高 3 时间久需要查询更正。 重名,同音,近似。) 3. 经营范围选三个 4. 注册时间 2 工作日 注册流程 1. 客户提供资料 2. 递交注册 3. 注册完成 4. 预约银行 外地人也是可以注册义乌个体户的,享受本地人同等待遇
桥边姑娘HQM
首先要确定的是做真实贸易的,形式可以是个人外贸、独立站、自建站、跨境电商等都是可以的;
其次需要年满18周岁大陆人;
最后个人没有不良记录;
办理的流程:
需要先办理一个个体户执照,办理完成之后需要本人过来开一下户,开账户完成之后就可以使用。
后期使用上都是通过网上操作的,不需要到柜台操作。
此外该账户可以收美元、欧元、日元、韩元、加元、澳币、港币、英镑、卢布九大币种
1-2个工作日收款到账,结汇实时到账。
帐号已注销
1、只需要提供身份证正反面照片
2、名称:义乌市XX电子商务商行(名称一般由工商随机取名,因为义乌个体户数量众多,起名重名率非常高,工商这边是建议随机取名的,效率更高)
3、经营范围(一般由工商随机,因为不实际经营,是没有任何影响的)
4、注册地址(由我司提供)
5、注册时间(一般3-5个工作日即可)