毕业生求职不好找工作多长时间能找到工作?大家都怎么找工作的?

看到广告是不是都用上啥班APP没有相关经验,大公司合适不合适... 看到广告是不是都用上啥班APP没有相关经验,大公司合适不合适 展开
利君伊H

毕业生求职不好找工作。多长时间能找到工作?大家都怎么找工作?一般的用不多长时间一两个月内就能找到工作了,可以去APP上找工作。
大炮1980

很多企业就是招聘毕业生的,看你的成绩或者专业需求以及笔试面试,总有一个企业在等着你的到来,一切都是缘分,努力做好自己就是了。不一定很多选择就是你优秀,供需关系而已,不代表一定会多么优秀,有句话叫做后来居上,还有一句话叫做大器晚成,人生不是短跑,是一场马拉松。
奋斗的邬二爷

毕业生求职不好找工作是因为很多单位不要应届毕业生说他没有工作经验,但是也有的单位喜欢用毕业生,所以有的人挺快就找到了啊,有的人慢一点,这个没有具体的时间的。
平凡平射手

毕业生求职不好找,工作的话,多长时间能找到工作,大家怎么找到工作嘛?再慢慢的找嘛,就是毕业来说的话,那肯定不可能一下就找到逛的趣味那些的话,就是你优秀的话,直接那种的话,要你的。
小初教育财经小集

毕业生求职我觉得要找工作的话自己也很满意的,有些人如果在毕业前能参加过一些实习的话,可能还算有点工作经验,可能工作还早一好找一点,另外受专业的影响也会比较大