vivo手机显示无法连接网络?

冒湛恩0Q
有几个原因 ,一是路由器没有信号,二是看上去路由器灯在闪,但终端网络输送出问题。三是手机网络设置出问题。解决方案。一重启手机试试看。二,重启路由器,三打电话联系网络营运商。
朋国00

Vivo手机如果显示无法连接网络,那说明vivo手机的连接的网络的信号太差了,或者是无信号,所以它会显示无法连接网络的。
百度网友5e70aba

你看一下是不是你手机的WiFi没有打开,WiFi没有打开是搜索不到网络的,也无法连接网络,或者就是你WiFi的密码错误了,这样也是无法连接网络的。
梦回彷徨

显示无法连接网络的时候 是那个网络 就是有一点问题 你可以先使用流量 然后如果一直没有用 你可以从新把那个网络关一下 再开一下 看下有没有用 如果还是不能解决的话 你又等一下 应该是网络问题 看下网络交的费没用
寒雨随江夜入吴
如果你WLNA已打开手机已经扫描到网你点击后输入密码再点连接显示无法连接,有可能是WⅰFⅰ的路由器设置了防蹭网,如果是你自已的Wifi可能是光猫或路由器运行卡住,你可以断电等几分钟再分别重启试试