电视剧我的三个姐姐大结局

老妹子呀

我和的三个姐姐电视剧结局:爱松为了更好地维护大姐的权益负伤,大姐夫宝来看见拥抱抽泣的姐弟俩红了眼圈;爱竹回家,向大姐认错,姊妹相互之间原谅;爱兰也找到处理酿酒厂问题的方法,变成了周家的顶梁柱,四兄妹的心再次回到一起。在韩母的一周年忌后,四姐弟与赵金志重归于好,大伙再次坐下来,一同思索龙凰酒厂的将来。

上世纪九十年代末北方地区某小城内,韩家三姐一弟本来亲密无间共处,却由于一场大家族的权益争议发生裂缝。

喜爱贪便宜却甘愿为家里投入的老大姐韩爱梅,有魄力有理想的二姐韩爱兰,聪慧不露锋芒的三姐韩爱竹,善解人意追求完美公平的四弟韩爱松,及其一心只想把酿酒厂搞好的大姐夫许宝来、心计颇深的二姐夫赵金志,在科技革命的形势下紧紧围绕如何把酿酒厂再次发展趋势下来拥有自己的思想观点和观点。

家务事公务剪不断理还乱,在一次次困境眼前,大伙儿制作自身觉得合理的选择,也常常因建议合不来对彼此之间导致损害。最后在难题眼前,一家人再次团结在一起,大伙儿也懂了日常生活和工作上真真正正关键的是啥,韩家人齐心合力总算为酿酒厂寻找到一条身心健康发展的路。