魔鬼天使是谁主演

娱乐九天飞

电影《魔鬼天使》当中的主演是徐若瑄。

其中徐若瑄本名叫徐淑娟,是一个多元化发展的明星。由于父母离异比较早,所以从小养成了比较叛逆的性格。在没有踏入娱乐圈之前,曾经经历过一段年少轻狂的日子。13岁的时候跟曹琳、吴佩瑜组成了主持团体“小猫队”,担任综艺节目《青春大对抗》中的助理主持,主要负责一些打杂的工作。后来受够了这样的生活,选择参加了华视举办的“TV星秀争霸战”并获得冠军,开始正式开始自己的演艺生涯。

后来加入到女子演唱组合“少女队”,推出了不少的歌曲跟专辑。可惜没到两年的时间,她们这个组合就解散了,至于她开始正式单飞。不但参演了影视作品,还直接进军了日本歌坛,成为了一个流行乐女歌手、影视演员、作词人、电影监制、主持人等身份的多元化发展艺人。