会有帅的人或者漂亮的人觉得自己丑或者一般的吗?

生活存在这种人吗?... 生活存在这种人吗? 展开
不潮不用花钱Qy

会的人,人性就是对任何事情都没有绝对的满足,帅的人和漂亮的人也会从心里审视自己的问题,发现自己的不足,比如自己长得不是自己喜欢的风格等等,当然也有那种假惺惺的说自己丑的,然后心里对自己十分认可的。有句话说的很好,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,外在美固然重要,内在美才是重中之重,请在保持不错的外表的情况的同时,也加强一下内在美!

希望问者在现实生活中,对自己充满信心,人无完人,把自己身上的光尽自己最大的可能绽放,爱你的人,当你站在那里的时候就是正确的人!

dhvyk

当然不会。因为人最起码的审美观还是有的,再加上很多人在自己的外貌上都比较偏向正面,所以如果他真的帅气或者漂亮的话,你说的他们只会帮它当玩笑或者妒忌。当然,也不排除长得不错的人觉得自己丑,这种往往是自卑造成的结果。
寒安沉定00

答:审美观不同,我是大众审美的代表,不然你发个照片看看,我帮你用大众眼光断定下。所谓的大众审美就是如果1千人,超过800人说帅,那就是真的帅。如果有900个说帅那就是超帅。。众口难调不可能所有人都满意的。
qianqiaonan
当然会有,单看自己时,因为观察仔细,就会看到自己的缺点,由于不同时间段的心理,有时会放大自己的缺点而觉得自己丑,有时会看到自己的优点,比如在身边人不如自己时,就会认为自己好看。
Sylph肥肥
当然有!男生不知道啦,但是很多女孩子真的长得很好看了,但是总是觉得自己有哪里哪里不够好。