各位给推荐几本关于哈利波特的同人小说吧。

譬如《追寻巅峰》、《哈利波特之守护》等等,但是我不想要有耽美倾向的,所以那些《纯白年代》、《下个天使一样堕落》及其他德赫或其他配对就不要说了。好吧好吧,怪我举例不多,这样... 譬如《追寻巅峰》、《哈利波特之守护》等等,但是我不想要有耽美倾向的,所以那些《纯白年代》、《下个天使一样堕落》及其他德赫或其他配对就不要说了。
好吧好吧,怪我举例不多,这样,除了《追寻巅峰》、《哈利波特之守护》,其他的,诸如哈利波特与冒牌先知、惹事生非在霍格沃茨、霍格沃茨里的狼、哈利波特新传,这几本也不用说了。
另,《哈利波特与龙的密语》似乎是耽美吧。
碧落清光
话说咱们男的想找本性取向正常的HP同人真不容易啊……

《HP-鲜血使徒》
《西风乱响曲(HP_创龙传同人)》
《哈利波特之魔法复兴》
《哈利波特里的劳恩》(原书名如此,不是“罗恩”)
《尹一在霍格沃茨》
《度假在霍格沃兹》(女主,不过极其搞笑,无耽美。强烈推荐)
《[HP]不死生物是如何影响HP世界的》是男主(半巫妖),无CP。目前还没耽美情节,但它的背景是哈利出生前 ……
《[龙枪-in-HP]谁动了我的名字》 是男主,目前还没CP。
《黑色的女王》是女主,不过没耽美情节,可以看。

再多实在是找不到了啊!为找男主的穿越HP小说,我连晋江都去了……(我是男的!)
6沉默的羔羊6
那么我只推荐哈利波特之我是传奇
作者先想用网文的套路来个系统,后来写着写着直接就放弃了,男主全凭个人能力在那二战时期的霍格沃茨,那个英国展现自己的风采。主角的对手有纳粹黑巫师,初代霍格沃茨校长(真的被这个身份惊到),格林德沃,伏地魔(这个反而是最弱的),不用担心前期对手过强导致后期乏力、主角无敌,作者的脑洞绝对超过你的想象。
正如作者起的书名一样,男主不是去见证传奇,而是去成为传奇的
最后吹一下,作者有化文字为画面影像的笔力,看了6年的网文,实属罕见
百度网友72b401b
强烈推荐《永恒的错过》,我是几年前看的,讲的是亲世代的故事,不过引进了一个女主,男主是詹姆和小天狼星。
不过现在搜这篇文章已经被楼主改掉很多了,把与文意无关的都删了,但是没旧版的好看了,哭……
lb2159312
《度假在霍格沃兹 哈利波特之魔法复 哈利波特与冒牌先知
冰寒12
霍格沃茨里的狼
哈利波特与龙的密语
之类的

参考资料: 文库