求一部日本动画片主角可以召唤一个机械机甲来当飞行坐骑的,也不是坐是在站在机械机甲上面飞行的。 5

熊猫闲云

是不是站在类似机甲的头上,手抓着两边两根杆那种。记得有一部是一个男孩召唤的叫“神龙斗士”。不知道是不是你要找的呢?

忘人过l
你说的要插入磁卡才能启动。
流动警察
原始名称
警察机动パトレィバー
动画制作
日升动漫
插曲
所有47个单词
类型
科幻机器战争
接触面积
日本
摘要
虽然这一系列作品的故事情节各不相同,但情节都设定在1998年至2002年的虚构时期。日本因为温室效应导致的海平面上升而面临沉没的危险,于是启动了所谓的巴比伦计划:修建大型海堤封闭东京湾,把湾内的海水抽干,然后填海造地。巴比伦计划引进大量由人类驱动的大型机器人“劳动力”。至此,与劳动相关的治安问题层出不穷。这一系列作品的主要角色是机动警察专车二班,专门负责此类案件。特种车辆二类二班配备高级警用劳动力“patlabor”(意为巡逻劳动力)。与预备班和特种车辆二班第一小队一起驻扎在东京一个偏僻的海浦新大陆。第一部动画于1992年下半年播出两次。