初中没读完学什么技术好?

向往的生活jSD
没读完可以考虑学一门技术,找到自己的兴趣所在,再考虑下行业前景,有一技之长,未来会才能有机会大展宏图。比如学习厨师,西点,中餐,西餐等,适合就业也适合创业。选择一个好学校进行系统学习,比在门店打工强很多,时间、金钱成本都要低很多,综合自己的情况考虑再做决定。一般正规厨师学校开设的专业有很多,不同专业学习时间是不同的,因此具体学多久是根据自己情况来定。学厨师有长期和短期之分,短期一般学习1个月、三个月。长期一般学两年、三年。选择专业不同,学习时间也不同。
SUNGYOOR
初中没读完学厨师技术是比较好的。厨师是比较好学的,一般学习的时间因人而异,受所学专业、所选择的学习方式、个人的努力程度等多方面因素的影响。如果想学厨师,建议可以选择到专门的厨师学校学习。
厨师行业历来都是发展比较好的行业,前景广阔,近些年随着国家对职业教育的鼓励和支持更加受大众喜爱和欢迎,学厨师的人也越来越多。厨师技能技术可以通过自学、当学徒、到厨师学校等方式学习,大多数的学子一般都会到选择正规的厨师学校系统学习。
雾化联
初中毕业学厨师是一个不错的出路,厨师行业发展前景比较好的,学厨师以后就业机会比较多。
初中毕业不读书了,不上高中可以学习厨师技术,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等
广州优美西点烘焙学校
学技术比较有前景发展的就是选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,好就业,现在餐饮行业发展迅速,仅需厨师方面的人才,男生可以选择学西餐,中餐,西点,女生可以选择西点,西餐专业,酒店管理专业,幼师,健康护理专业,都是比较好就业的专业方向。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。