现在农村里混在家里也不出去打工的人,心中都是如何想的?

生活晓知识A

现在农村里混在家里也不出去打工的人,他们可能并不想出去工作。一直待在自己父母的身边,而且父母的年纪也慢慢的大了。如果只有过年的时候才能相见的话,以后见面的次数越来越少。

现在种地的人越来越少,而且种地根本不赚钱。如果大家的学历非常低的话,一直宅在家里确实不是一件事儿。因为农村并没有很好的资源以及机会,大家一定要学会提高自己的能力。很多人比较懒惰,打工是一件非常枯燥的事情,大部分人可能会进入电子厂。每天都需要穿上防尘服,而且一坐就是十几个小时。每天回家之后只能够躺在床上休闲,这种生活也许并不是这些农村人想要的。他们可能觉得这些工作并不适合自己,但是也不知道自己喜欢什么。

有一些人非常的消极,但是一些人可能在这个农村家里租了几亩地,用来养鱼养虾。再把这些水产品卖给当地的餐馆以及学校,这样一年到头挣下来的钱很多。虽然他们没有去繁华的城市,但是他们日常的生活非常的忙碌,没有任何喘气的机会。无论是在哪里,只要大家能够上进勇敢,相信一定会得到更多人的认可。同时农村一直是一块比较独特的环境,可能会拍短视频,这样就能够让更多人了解到自己生活的家乡。

在提到农村人的时候,大部分人可能是用一种贬低的态度以及眼光来看待他们。但是大家的起点都不一样,在城市里大家享受到了更好的教育资源,也享受到了爸爸妈妈更多的爱。但是这些孩子生下来命就比较苦,相信他们会慢慢的成长。这样就会早日找到自己想要的东西,不用想成为大家心目中成功人士。

你好甜甜圈呀呀
这些人就是太懒了,他们就想啃老,觉得自己就算出去打工也不会挣很多的钱,还不如在家里舒舒服服的。
阿斯达岁的说8

一般情况下这些人他们的思想比较安逸,不想要出去背井离乡,觉得还是待在自己的家里比较好一点。
法明知z8
可能也是在自己的舒适圈里面待习惯了,不想去外面的世界,也可能是没有一技之长。