女生很直接的说不喜欢我,还有继续追成功的可能性吗?

湖和说娱乐

女生很直接的说不喜欢我,还有继续追成功的可能性吗?可能还是有可能的,但是追上了,结婚了,可能会一直后悔,对你很多抱怨。

既然人家都不喜欢咱了,咱又何在人家身上浪费时间呢?不是咱的菜,咱也不去伸筷了吧!知难而退,上上策!

在人生的路上,不是所有人都是能遇到自己想要的那个人。人与人无论相遇,相知还是相爱相守,这都是一种看不到,摸不着的缘。不是有句话叫:“有缘千里来相会”吗?这句话就是对缘份的肯定。假如你俩有缘,就是背道而驰也会可能走到一起的,无缘,就是天天在一起,也没有那种特殊的感觉,所以说,缘是冥冥之中自有安排的,不是你想要就能要的,也不是多少钱能买来的。

缘,也可能是前世的修为而得到的,俗话说;“十年修的同船渡,百年修来共枕眠”。有缘人,第一次相见,就有似曾相识的感觉,那种顺眼舒坦,不是因为你长的有多好看,更不是你的人有多高的颜值和气质。只为那一眼,两个眼神相遇的那一刻,就注定了今生的相依相伴。这也就是我们通常说过的缘份吧。所以,相遇是缘,相爱相守是份。

你虽然喜欢了人家,人家不是那么喜欢你,这说明你俩无缘。缘份,也只是一种唯新的说法,但“始于颜值”你不可不信,她对你没有那种特殊的感觉,你纵然死心踏地,对她来说,都没有什么感觉。既如此,咱又何必做的那样卑微那?是你的,跑不了,不是你的,你得到了,也会离开你。我说,还是顺其自然吧,“命里有时终须有,命里无时莫强求”她不喜欢你,不是怪你不努力,只是缘份没到吧。错过,也许是拥有的开始。愿你好运!努力加油!

罗文0987654321
我认为已经没有成功的可能性了,如果女生直接跟你说不喜欢你的话,说明真的是不爱你的,对你没有感觉,不要再浪费时间了。
阿斯达岁的说8

我觉得如果女生已经很直接的说了,不喜欢你,就没有必要再去追了,一般情况下也不可能成功的。
今天退休了吗

没有,对方特别的讨厌你,而且直接拒绝了你,也不会给你留任何的情面,说明对方特别反感你。