苹果手机一般能用几年?

玄雨螺A
苹果手机正常来说用到4年时间是不成问题的,前提是能忍受它的经常充电。4年后虽然手机还能继续使用,但是随着技术进步与创新,老版的很多硬件已经不能够支撑程序的运行了。打个比方,以前苹果有16G版本,现在已经没有16G了,最低都是64G起步。如果现在用的还是16g的,明显已经无法满足日常正常使用了。

现在有消息传出iPhone6s还可以再战两年,而目前已经过去了三年的时间,若是还能继续使用两年,就相当于一部iPhone手机可以有长达五年的寿命,这不得不说是一件非常恐怖的事情,想必苹果自己更不乐意看见了吧,毕竟老款手机寿命越长,谁来为新品的iPhone手机买单呢?

总结:综合手机系统、电池、内存各种情况下,如果你是追求潮流,系统更新的话,一般2- 3 年换机比较合适。但如果你对手机没有太大的要求话,苹果手机则完全可以使用4~5年。