去澳大利亚留学条件

远景教育17

关于去澳大利亚留学条件

  澳大利亚一直是我国留学生的首选国家之一,其拥有世界一流的教育水平并且生活环境舒适。那么,大家知道去澳大利亚留学条件都有哪些吗?由于阶段不同条件也略有不同,下面我为大家简单介绍一下。

   申请留学澳大利亚高中

  一是年龄要求,申请10年级的学生不能超过18岁,申请11年级的学生不能超过19岁,申请12年级的学生不能超过20岁,18岁以下的学生可以不考雅思,但是需要读20周语言。

  二是雅思成绩要求5.5分。每少0.5需要补10周英语课程,没有语言成绩的至少补20周。在此建议无论免不免雅思成绩最好在国内考雅思,有了合格的雅思成绩,不但有利于签证申请,也有利于顺利适应国外的学习和生活,而且去澳洲读语言花费要比国内考雅思贵很多,在澳大利亚读语言一周学费300-450澳币不等,生活费要300-350澳币。

   申请留学澳大利亚本科

  一是高中三年的平均成绩,申请澳大利亚一流大学的条件要比普通大学高。澳洲大学一流的大学一般要求学生高中三个年级的平均成绩在80分以上,赴澳后一般要读1年预科课程进入本科。一般院校要求平均成绩要求在75分左右,有些院校对成绩特别优秀的学生还可免预科课程,比如墨尔本的.迪肯大学,阿德莱德的弗林德斯大学,成绩优异的学生可以直接进入其本科学习,学制也就减少1年。

  二是雅思成绩,一流大学多数要求雅思总分6.5,单项不低于6.0,一般院校要求雅思6.0左右。申请澳大利亚本科留学的条件三是高考成绩,目前有一些澳大利亚大学认可高考成绩,可以直接申请入读本科一年级,高考成绩最好达到当地的一本线。

   申请留学澳大利亚研究生

  一是语言要求,雅思6.5分,单项不低于6.0。有些语言类的专业如翻译,法律等需雅思7分。211非211的学校80分以上都可申请。

  二是本科阶段平均成绩80分左右,一流院校如八大校要求更高一些。

;
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
2023年最劲爆的澳洲申请信息传递给你,”0”中介费+”0”申请费用,免费申请澳洲学校。如果你想去澳洲你还等什么赶快来了解澳洲免费申请的详细情况吧:详细咨询网址:https://www.liuxue315.cn/activity/idp/202211.html?ozs=free-Australia
不用问澳洲留学值不值?不用问澳洲的大学怎么样?不用问去了澳洲回国你能不能找到工作?因为如果你能去到澳洲的八大,悉尼,墨尔本,澳国立等八大院校,这些问题都不是问题,但是如果你去只能去四星大学,上面的问题也不是问题,因为如果你去的是四星大学,上面的答案都是:不值,不怎么样,不容易找到好工作。但是如果你去的是澳洲八大院校,这些问题都是肯定的,值得,不错,应该在找工作的时候还是有一定的竞争优势的。
2023年最劲爆的澳洲申请信息传递给你,”0”中介费+”0”申请费用,免费申请澳洲学校。如果你想去澳洲你还等什么赶快来了解澳洲免费申请的详细情况吧:详细咨询网址:https://www.liuxue315.cn/activity/idp/202211.html?ozs=free-Australia
查询如下图: