人生其实就是一场梦

子静子的人3925
人生其实就是一场梦,而我们许多人都陶醉在梦中不觉醒。

对门的女邻居,比我大两三岁吧,这两天在南京动手术估计刚回来,这是开的第四刀了。

其实人的身体从本质上来说前期都差不多,除了些遗传性疾病,其它都是后天的一些诱因而使其发病的。

生气是百病之源,劳累加速疾病的发展。

对门的这对夫妻,肯吃苦,老公是这个单位事业编制后勤职工,但有做生意的大脑,工作之余一直同这个女的做生意。

这些年在这个生意经的男人的策划下,家里结累了一定的资产,在这个单位应该算首富了吧。

可对这个女人来说,或许这也只是表面的风光。

男人有了钱,女人是撑控不了的,对老婆态度也是冷漠的,人人皆知。

………!

总之家家有本难念的经,不在其中不知其滋味。

累了要休息,要调整的,再多的钱还是应该放一放再去挣,身体是自己的,其他一切皆可无的!

人身就是一场梦,徘徊在梦中不觉醒,

人身就是一场梦,温馨的梦境总会醒。

半生己过,我们还有什么看不透的呢?

这一路我们有过艰难的选择,我们有过心中的酸涩;我们有过不停的奔波,更有过赶不走的寂莫。

我们还有过太多太多……

半生已过,我们还有什么看不透的呢?

时间,早已把一切带走,我们应该学会成默,学会不去想念,不去念旧。

舍得的,舍不得的都放下;能忘的,不能忘的都忘了吧!

人生只是一场梦而已!

………!